呑んだ喋った焼いた考えた豆喰った


 昨日土曜日。ラジドを完走して散髪して夕刻からはセクスイなエリック・ベネイ(エリックもバンド上手かったあ)でとろけてその足で[BAR Ali-Ollie!!!!]で酔没。


 本日日曜。午前中から渋谷に出動して番組イヴェントで山田玲奈さん&おしゃべりおじさん(蝶ネクタイ着用)で司会しましてケンタロウさんの簡単ピザを参加した皆さんと焼いて食べて美味しくて事務所戻って企画会議なんと4時間。


 ケンタロウさんとの記念撮影はコチラでどうぞ。ケンタロウさん、参加してくれた皆さん、ありがとうございました。美味しくて愉しかったっすね。

【今週のこれはんまい!】
 [rakuten:amarume:994728:image]
[rakuten:amarume:994728:title]
JA鶴岡(山形県庄内)さんがお作りになっている
殿様のだだちゃ豆フリーズドライ
乾燥させた、ただそれだけのだだちゃ豆なんですが、これがイケますう。
軽いサクサクの食感、塩加減も絶妙ときて、なによりだだちゃ豆の香りが活きてますぞ。
塩豆、枝豆、天豆、豆大好き。ましてやだだちゃ豆においておや。という豆系ダダイストなワタシが推奨します。いやマジに。
こういうちょっとしたモノが旨いのって嬉しいじゃん。ケンタロウピザも然り。
http://www.dadacha.jp/

人気ブログランキングへ